«За кадром», как снимали «В Москве всегда солнечно»

13.05.2014

Новый ситком ТНТ в своей основе взял американский телепроект команды FX “It’s always sunny in Philadelphia”, который с августа 2005 уже более десяти лет приносит радость своим поклонникам. Как и там, в главной сюжетной линии четыре одноклассника, которые открыли собственный бар в Москве с созвучным названием «Филадельфия».

За кадром, как снимали сериал В Москве всегда солнечно

За кадром, как снимали сериал В Москве всегда солнечно

На основе интервью главных героев мы составили Вам статью о том, как проходят съемки нового российского сериала.

Константин Крюков (Сергей Ковалев):

— С таким персонажем я сталкиваюсь впервые, ведь до этого мне в основном предлагали роли «принцов» на белом коне. Специально для новой роли я взял уроки мастерства у знакомых барменов.

Процесс съемки новой серии

Персонаж Константина весьма самовлюбленный, но одновременно с этим очень комичный.

Павел Абраменков (Рома Макаров), поделился, что он является поклонником голливудской версии сериала и по началу, не понимал, как возможно адаптировать ситком под Россию. После начала съемок всё расставлено по местам, а работа на площадке закипела! Парни действительно знают что делать, я уверен, что выйдет очень качественный продукт — поделился он.

Площадка была оборудована под бар и у Вас есть даже возможность понаблюдать атмосферу съемок на коротком видеоролике, которым поделился канал ТНТ: