Премьера «В Москве всегда солнечно» намечена на 12 мая

01.05.2014

В мае 2014 года ТНТ покажет новый ситком «В Москве всегда солнечно», который адаптирован из версии США «It’s always Sunny in Philadelphia». Хочешь увидеть, как жить не надо – посмотри на компашку, которая управляет баром «Филадельфия» в Москве. Продюсером сериала был назначен Александр Дюрелайн, который и поделился концепцией нового шоу.

Премьера сериала  "В Москве всегда Солнечно"

Премьера сериала «В Москве всегда Солнечно»

В истории сериала положена жизнь 4-х друзей: двойняшек Сережи (Костя Крюков) и Алены (Саша Ребенок), Макса (Иван Куприенок) и Ромы (Павел Абраменков). Когда то они все учились в одной школе, а после окончания решили заняться совместным бизнесом – открыть бар «Филадельфия». Раз за разом они умудряются вляпываться в не очень приятные истории и выходить из них с юмором.

Жизнь в баре "Филадельфия"

Жизнь в баре «Филадельфия»

Даже в названии прослеживается некая доля иронии – ведь на самом деле в Москве бывает не более 80 дней солнца. И это не странно – наши герои думают только о себе, а слово «дружба» между ними лишь формальность.

Наш сериал – прекрасный анти пример

Сюжет сериала утрирует людские грехи и доводит их до комизма. Все герои в сериале ведут себя аморально и эгоистично. Сериал покажет, чем заканчиваются такие поступки, и, возможно многих заставят задуматься про свою жизнь. Возможно даже многие увидят себя в наших героях, делятся в ТНТ.

Сравнение с «В Филадельфии всегда солнечно»

Успех американской версии шоу стал феноменальный – после съемки пилотной серии в 2005 на любительскую видеокамеру его выкупили FX, которые и развили его до неведомых вершин. С 2006 там начал снимать Дэнни Де Вито в одной из главных ролей, который и обеспечил успех сериала.

В Филадельфии всегда солнечно

Герои «В Филадельфии всегда солнечно»

Костя Крюков уверяет, что коллеги из США, после просмотра пилотной серии русской версии сериала дали добро на сьемку – наша экранизация им пришлась по душе.

Смотрите новый сериал у нас в первых рядах, после 12 мая по будням!