Когда выйдет второй сезон «В Москве всегда солнечно»

30.05.2014

Правильней задать этот вопрос было бы не «когда», а «выйдет ли вообще».

Когда выйдет второй сезон В Москве всегда солнечно

Сериал «В Москве всегда солнечно», который ТНТ показали после ошеломляющего успеха «Физрука» не только не завоевал своей аудитории, а может бороться за звание одного из худших в этом году. Изначально адаптация гениального американского проекта «It’s Always Sunny in Philadelphia» набрала на «кинопоиске» рейтинг 3.16, тогда как у оригинала твердая восьмерка.

Будет ли сниматься 2 сезон сериала?

С такими рейтингами даже и речи о продолжении съемок быть не может, а последняя, 16 серия, выйдет на следующей неделе.

В чем же причина провала ТНТ?

Это уже не первая адаптация западных сериалов на ТНТ. Вспомните только успешный проект «Интерны», который собрал в себя всё лучшее из «Клиники» и «Доктора Хауса».

Сценаристы попросту скопировали американский проект, сюжет вообще не отличается от оригинала и даже музыка почти вся та же. Про адаптацию под российскую публику нет и намеков, те, кто видел оригинал, никогда не захотят смотреть копию. Наш сайт также столкнулся со шквалами негативных комментариев и отзывов о сериале.

Дата выхода 2 сезон

Ребята, спасибо за Ваш труд

Не забывайте, что всё же, это чей то труд, который стоит ценить только за то, что он есть, поэтому будем благодарны всем, кто трудился над «В Москве всегда солнечно» всё это время и подарил нам 16 серий первого сезона.

Ответ на вопрос, когда выйдет второй сезон В Москве всегда солнечно прост — никогда, и это грустно.