Анонс 5, 6, 7 и 8 серии В Москве всегда солнечно на следующую неделю

16.05.2014

Новая неделя с сериалом «В Москве всегда солнечно» обещает быть увлекательной, ведь у нашей шайки не заканчиваются глупые идеи.

Анонс 5, 6, 7 и 8 серий В Москве всегда солнечно

Анонс 5, 6, 7 и 8 серий В Москве всегда солнечно

Что будет в новых сериях «В Москве всегда солнечно»

В пятой серии бар навестит глава семейства Ковалевых – Анатолий Петрович. Не обойдется и без эксцессов – «Толстый» попадет под колеса Сереги. Это всё закончится тем, что парни будут прикидываться инвалидами для своей выгоды.

Конечно, их ждут и трудности – у бара «Филадельфия» заканчивается срок аренды. Единственный способ оставить их любимое заведение – выкупить здание. Чтобы раздобыть деньги они подключают отца Сереги и Алены. Согласится ли он давать деньги? Узнаете в шестой серии.

Шайку ждут большие перемены – Макс становится главным в баре, что заставит его припомнить старые обиды своим друзьям. Он отправит Серегу с Аленой драить толчок. От этой ситуации открутится Рома, которого Петрович пошлет следить за бывшей женой. Неожиданно он сам станет её любовником.

Новые серии анонс

В заключительной серии следующей недели к Толстому придет девушка, которая расскажет, что у него есть собственный ребенок! Это повергнет его в ужас. Роман воспользуется еще одной девушкой, притворившись ярым противником абортов и выступая с ней на митингах.

Удастся ли бару «Филадельфия» удержаться на плаву и что принесет компании отец Сереги и Алены Вы узнаете в новых сериях «В Москве всегда солнечно», которые выходят с понедельника по четверг в 20:30.